URL: www.caritasstiftung-stuttgart.de/aktuelles/nachrichten/haus-fuer-kinder-niklasmarkt-in-bad-cann
Stand: 20.02.2019

Haus für Kinder: Niklasmarkt in Bad Cannstatt

Frisches Popcorn lockte Besucher an den Stand. Frau an einem PopcornbehälterCaritas Stiftung Stuttgart

Trotz des ungemütlichen und regnerischen Wetters war die Marktstraße gut besucht. Am Nachmittag machte unser Caritas-Nikolaus Werbung für das "Haus für Kinder" und zauberte zugleich auch noch mit Fotos und Späßen ein Lächeln in die Kindergesichter. Auch unsere selbstgestalteten Weihnachtskarten fanden Interesse bei den Besucherinnen und Besuchern.

Ein Nikolaus auf einem MarktDer Nikolaus informierte auch über das Haus für KinderCaritas Stiftung Stuttgart

Sie können über unsere Homepage bis 20.12.2018 oder am Stand von Caritas-Manufaktur und CIS-Chor auf dem Stuttgarter Weihnachtsmarkt bis 23.12.2018 erworben werden. Der Erlös der Karten fließt direkt in das "Haus für Kinder".

zur Seite Ein Haus für Kinder

WeihnachtskarteUnsere Weihnachtskarten wurden am Stand auch verkauft!Caritas Stiftung Stuttgart

Nikolaus auf einem MarktUnser Caritas Nikolaus in vollem EinsatzCaritas Stiftung Stuttgart