URL: www.caritasstiftung-stuttgart.de/aktuelles/nachrichten/haus-fuer-kinder-malen-fuer-den-guten-zw
Stand: 27.06.2018

Haus für Kinder: Malen für den guten Zweck

Kinder malen am Tisch

Mit viel Elan, kreativen Ideen und Freude haben sich die Kinder an das Zeichnen gewagt und ließen tolle weihnachtliche Motive entstehen. Johanna Seidel, die die Aktion durchführte, bedankte sich mit Eis statt Lebkuchen.

Die jeweiligen Bilder werden als Weihnachtskarten gedruckt und stehen dann zum Verkauf bereit für Firmen, Privatleute und Kooperationspartner. Der Reinerlös des Verkaufs fließt in das "Haus Matthäus-Haus für Kinder" in Bad Cannstatt. Weitere Infos zum Verkauf folgen.

Mädchen malt

Ein großer Dank geht an die kreativen Maler und Malerinnen Arvid, Paula, Laia, Jonas, Niklas, Elena und Malaika der Ganztagesbetreuung für ihre schönen und individuellen Motive, die bald in den Druck gehen.

Bei weiteren Fragen oder Interesse zur Aktion kommen Sie gerne auf

Susanne Kremer (0711/7050365),

Manuel Huber (0711/93349835) oder

Kinder stehen vor einer Tafel und halten Bilder hoch

Johanna Seidel (0711/93349837) zu.

zur Seite Ein Haus für Kinder