URL: www.caritasstiftung-stuttgart.de/aktuelles/nachrichten/20-jahre-stiftergeschichten
Stand: 20.02.2019

20 Jahre Stiftergeschichten

Logo 20 Jahre

Aus der Strombergstraße wurde die Königstraße, aus der Caritas-Gemeinschaftsstiftung die Caritas Stiftung Stuttgart, aus der einzelnen Erbschaft, mit der vor 20 Jahren alles begonnen hat, eine Vielzahl von Stiftungen und Investitionen, aus denen in unserer Stadt viel Gutes gewachsen ist. Auf diese Stiftergeschichten möchten wir in diesem Jahr zurück blicken - und gleichzeitig nach vorn, denn wir möchten gemeinsam mit den Stifterinnen und Stiftern noch viel mehr bewirken. Dafür haben wir im Rahmen unseres Jubiläums einige Veranstaltungen vorbereitet. Eine Übersicht finden Sie hier zum Download.

Ebenfalls im Downloadbereich finden Sie den Artikel "20 Jahre Stiftergeschichten" in dem wir nochmal auf die letzten zwei Jahrzehnte zurück blicken.

Veranstaltungen Jubiläumsjahr

20 Jahre Stiftergeschichten