Die Caritas Stiftung Stuttgart

Die Caritas Gemeinschafts-Stiftung wurde Jahr 1999 als Dachstiftung für sozialen Einsatz gegründet. Sie können Stiften, Vererben und Schenken. Die Caritas Gemeinschafts-Stiftung fördert ausschließlich die Arbeit des Caritasverbandes für Stuttgart e.V. Die unter Ihrem Dach gegründeten Stiftungen und Stiftungsfonds verfolgen gemeinnützige und karitative Zwecke. Auch Ihre Stiftung findet hier einen Platz. Heute weist die Caritas Gemeinschafts-Stiftung ein Vermögen von 36,9 Mio. € aus (Stand 31.12.2016).

Privatpersonen oder Unternehmen haben die Möglichkeit, Vermögen selbstbestimmt sozial-mildtätigen Zwecken zur Verfügung zu stellen. Stuttgarter Zuwender können aus der Nähe erfahren, wie Ihr Einsatz Früchte trägt. Die Caritas Gemeinschafts-Stiftung hilft Menschen in schwierigen Lebenslagen. Sie können Teil der Gemeinschaft werden - mit Ihren Ideen, Ihren Themen.

Stiftungen unter unserem Dach

Stifterhaus 2014