Fotowettbewerb

Großer Fotowettbwerb!!! Mensch und Tier: ein unschlagbares Team

Laden Sie Ihr Foto einfach hier bis zum 31. Juli 2017 hoch und nehmen Sie an der Verlosung teil. Die Gewinner werden am 17. September anlässlich der 10-jährigen Jubiläumsfeier des Tierhofs Arche Noah in Remseck bekannt gegeben.

Wir vergeben spannende Preise wie Wilhelma-Freikarten, Reitstunden, Gutscheine für Tierbedarf u.a. Alle Sieger bekommen ihr Gewinner-Bild außerdem auf Leinwand aufgezogen und haben die Chance auf die Präsentation ihres Bildes bei einer für Anfang 2018 geplanten Ausstellung im Haus der Katholischen Kirche in Stuttgart.

Den Flyer mit weiteren Informationen zum Fotowettbewerb können Sie hier herunterladen.

Online-Formular Fotowettbewerb

Pflichtfelder sind mit einem * gekennzeichnet!

• Kategorien

Ausschlaggebend für die Einteilung in die Kategorie „Fotografen bis einschließlich 14 Jahre“ ist das Alter zu Ende des Wettbewerbs am 31. Juli 2017.

• Urheberrecht

Ich bestätige, dass ich Urheber/in des hochgeladenen Bildes bin.

Einverständniserklärung

Ich bestätige, dass die auf dem Bild dargestellte Person damit einverstanden ist, dass die Caritas Gemeinschafts-Stiftung das Bild zusammen mit allen anderen Einsendungen auf der Stiftungs-Homepage bis Ende 2017 ausstellt, im Falle einer Platzierung unter den ersten 5 in meiner Kategorie das Bild im Rahmen der Jubiläumsfeier des Tierhofs „Arche Noah“ präsentiert sowie gegebenenfalls bei einer Ausstellung im kommenden Jahr im Haus der Katholischen Kirche ausstellt.

Sollte die Person auf dem Bild minderjährig sein, wird mit Anklicken der Checkbox bestätigt, dass der/die Erziehungsberechtigte der oben genannten Nutzung des Bildes zugestimmt hat.

Veröffentlichung

Mit meiner Teilnahme willige ich ein, dass die  Caritas Gemeinschafts-Stiftung mein Bild zusammen mit allen anderen Einsendungen auf der Stiftungs-Homepage www.caritasstiftung-stuttgart.de bis Ende 2017 ausstellt, im Falle einer Platzierung unter den ersten 5 in meiner Kategorie das Bild im Rahmen der Jubiläumsfeier des Tierhofs „Arche Noah“ präsentiert sowie gegebenenfalls bei einer Ausstellung im kommenden Jahr im Haus der Katholischen Kirche ausstellt.

Minderjährige Teilnehmer

Hiermit bestätige ich, dass meine Eltern/Erziehungsberechtigten meiner Teilnahme am Fotowettbewerb zugestimmt haben.

E-Mail/Post

Ja, ich möchte von der Caritas Gemeinschafts-Stiftung regelmäßig per Email/Post Neuigkeiten aus der Arbeit der Projekte „Mensch und Tier“ erfahren.

Bild hochladen

• Hochgeladen %
    • Verstrichene Zeit:  Geschätzte Zeit:  Geschwindigkeit:
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen