Partner der Caritas Gemeinschafts-Stiftung

Caritasverband für Stuttgart e.V.
Die Caritas Gemeinschafts-Stiftung ist eine reine Förderstiftung des Caritasverbandes für Stuttgart e. V.

Bundesverband Deutscher Stiftungen
Die Caritas Gemeinschafts-Stiftung ist Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen.
Die erste Adresse für alle, die sich grundlegend über das Stiften informieren wollen.

Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen
Die Caritas Gemeinschafts-Stiftung ist Mitglied im Initiativkreis Stuttgarter Stiftungen.

Stiftungsforum in der Diözese Rottenburg-Stuttgart
Das Stiftungsforum ist ein Zusammenschluss von 36 kirchlichen Stiftungen, Verbänden, Ordensgemeinschaften und Einrichtungen in der in der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Gemeinsam will diese Initiative auf vielfältige Möglichkeiten gemeinwohlorientierten Engagements in der katholischen Kirche hinweisen und Interessenten helfen Ihre Ideen umzusetzen.

Stiftung Lebenswerk
Stiftung des Caritasverbandes der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Veronika-Stiftung
Die Veronika-Stiftung fördert Projekte und Maßnahmen in den Bereichen Altenpflege, Seelsorge, Hospizarbeit und Palliativmedizin.

Kath. Hospizstiftung St.Martin
Die Katholische Hospizstiftung in Stuttgart.

Stiftungen in Stuttgarter katholischen Kirchengemeinden, die durch die Caritas Gemeinschafts-Stiftung treuhänderisch verwaltet werden:

Südwestbank
Die SÜDWESTBANK AG ist als unabhängige Privatbank seit Juli 2001 starker Partner der Caritas Gemeinschafts-Stiftung.

Weitere Infos zum Thema »Caritas Gemeinschafts-Stiftung«