Das kann ich tun

Zustiften

Sie errichten keine eigene Stiftung, sondern Sie stiften zu einer der bereits vorhandenen Sitftungen der Caritas Gemeinschafts-Stiftung zu. Zustiften ist besonders dann für Sie interessant, wenn eine bestehende Stiftung bereits Ihren Zweck, Ihr Ziel realisiert. Je größer der Kapitalstock einer Stiftung anwächst, umso mehr kann deren Zweck gefördert werden.

Welchen Bereich der Arbeit des Caritasverbandes für Stuttgart e.V. Sie fördern wollen, entscheiden Sie selbst:

Welche Steuervorteile erzielen Sie?

Zustiftungen werden vom Staat mit großzügigen Steuervorteilen belohnt. Weitere Informationen erhalten Sie unter steuerliche Vorteile  .

Gerne senden wir Ihnen Infomaterial zu. Für Detailinformationen nutzen Sie das kostenlose, beratende und weiterführende Gespräch . Unser Vorstand Heinz Wolf steht Ihnen gerne zur Verfügung. Schlagen Sie uns dazu Ihre Terminmöglichkeit vor.